Злата Огневич в эффектном наряде стала специальной гостьей на концерте Андреа Бочелли

Злата Огневич восхитила НСК «Олимпийский» дуэтами с Андреа Бочелли

Украинская артистка Злата Огневич стала специальной гостьей на концерте знаменитого тенора Андреа Бочелли.

Зрители на НСК «Олимпийский» – услышали «Canto Della Terra», которую ранее Андреа Бочелли исполнял с Сарой Брайтман. Также гостей концерта приятно удивило дуэтное исполнение Златы и Андреа лирической «Can’t help falling in love», в оригинале это песня Элвиса Пресли.

Помимо дуэтов Злата начала свое выступление на стадионе «Олимпийский» с известной композиции под названием «Over The Rainbow», которую много лет назад исполняла Джуди Гарленд в мюзикле «Волшебник страны Оз».

«Сегодня Маэстро Andrea Bocelli подарил незабываемый вечер украинским слушателям и возможность прикоснуться к прекрасному! Это событие останется надолго в памяти всех, кто сегодня пришел на концерт. И я счастлива, быть частью этого великолепного события, спасибо всей моей команде, которая разделила успех со мной. Спасибо любимой, самой лучшей в мире Семье за поддержку, за то, что были в зале, а также, тем особым людям, которые вдохновляют…Низкий поклон моей творческой маме, педагогу Руссовой Татьяне Николаевне, сегодня все бемоли были для Вас. Просто, спасибо всем за то, что хотите слушать и слышать такую музыку! Я хочу, чтобы это стало хорошей тенденцией в нашей стране!», – поделилась эмоциями после выступления  Злата Огневич. 

Напомним, на концерте Златы Огневич в Хмельницкой области обрушилась сцена от урагана.