Каждый день на высоте. Мода и стиль

Кому подойдет образ Эмбер Херд

Недавно актриса была замечена в сером пальто-халате и темно-серых ботильонах. Серьезность образа разбавили новые тренды: шарф-плед и джинсы skinny. Если вы являетесь любительницами спокойных ансамблей одежды, а также оригинальных повседневных образов, то вам непременно подойдет данный вариант. Ботильоны можно заменить ультрамодными ботфортами. Дополнить образ можно сумкой-почтальонкой или маленькой дизайнерской сумочкой.

Кому подойдет образ Дакоты Джонсон

Объемная одежда продолжает быть в тренде уже не первый сезон, а вот меховая шапка стала актуальна только в этом году. Такой головной убор носили приблизительно в 60-ых, что является очередным доказательством того, что мода возвращается. Повседневный образ актрисы дополняют современные skinny и не менее модные казаки. Такой лук подойдет любительницам удобной и практичной одежды, 70-ых и тяжелой музыки.

Кому подойдет образ Кейт Мосс

Модель известна своей любовью к мехам. Она умело сочетает их с любой одеждой. Данный образ подойдет тем, кто без ума от мехов, но не хочет в них выглядеть старше, чем есть на самом деле. Прекрасно подойдет пошив шубок на заказ, а также жилетки прекрасно подойдут под комбинезоны неярких цветов, брюки с пуловером. В качестве обуви можно выбрать сапоги из замши или ботильоны с широким голенищем. Завершить образ поможет любая небольшая сумочка.

Кому подойдет образ Поппи Делевинь

Модель обожает различные шумные вечеринки, где всегда выглядит безупречно. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме, комплекты смотрятся стильно. Образ подойдет заядлым тусовщицам, которые не мыслят свою жизнь без вечеринок и клубов. Хорошим вариантом может стать шуба любого цвета, даже яркого, ботильоны на шнуровке, коктейльное платье, предпочтительно из кожи или блестящей ткани. Обязательно рекомендуется дополнять образ эффектным клатчем.

Кому подойдет образ Дианы Крюгер

Именно ее стиль лучше всего олицетворяет «парижский шик». Актриса умело совмещает женственность с модными новинками. Ее луки начинаются от беретов и заканчиваются сапогами в стиле 70-ых. Любительницам платьев и романтичных образов следует взять на заметку стиль Дианы Крюгер. Обратите внимание на платья из плотной ткани длинной до колена, дубленки, такие аксессуары как шарфы, перчатки, варежки, береты, плотные колготки.