Лилия Ребрик о своей новой работе: «В прямом эфире как сказал – так оно и пойдет»

Лилия Ребрик о своей новой работе: "В прямом эфире как сказал – так оно и пойдет"

Ведущая Лилия Ребрик рассказала, как к её работе относится супруг и дочь

Сегодня состоялся дебют Лилии Ребрик в роли ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». О впечатлениях от первого утреннего эфира  и о том, как к её работе относиться супруг и дочь Лилия Ребрик рассказала эксклюзивно tochka.net.

Лилия Ребрик довольна своей новой работой и даже ранние подъёмы не стали для неё проблемой:

Чтобы сказать зрителям «Доброе утро» в 6:30, я выехала из дома в 4:30. И знаете, у утренней столицы есть своя романтика. По дороге на работу я получила истинное удовольствие: включила музыку, ехала без пробок и наконец заметила, что уже наступила осень, а на обочине лежат желтые листья. Я сама по себе человек позитивный, ценю людей, которые начинают день с улыбкой: верю, если ты будешь улыбаться утром, то и весь день будем удачным и светлым. Даже в самую плохую погоду, а если вы помните, сегодня утром как раз шел сильный дождь, может произойти событие, которое ты потом будешь вспоминать с теплотой. Я себя именно так и настраиваю.

Лилия Ребрик о своей новой работе: "В прямом эфире как сказал – так оно и пойдет"
Лилия Ребрик

Безусловно, утренний прямой эфир – это очень ответственно. Я чувствовала себя собрано, бодро и уверенно, и вот эту энергетику пыталась передать нашим зрителям. Волнение отошло на задний план, я даже немного удивилась, потому что в принципе, мне нравится этот легкий мандраж во время прямого эфира.

Вообще, я очень люблю его величество «прямой эфир», поскольку это неожиданные моменты – очень честные, искренние, настоящие. Это живое общение, когда ты со зрителем на одной волне. Тебе не скажут, что что-то было немного не так и нужно перезаписать или сделать акцент на другом слове. В прямом эфире как сказал – так оно и пойдет. Это честный посыл к зрителю.

Да, Диана по такому поводу даже немного опоздала в детский сад. Она проснулась, когда шли новости, расстроилась, что мамы нет на экране. Сказала папе: «Я буду ждать, пока мама не выйдет». И вот когда начался «Ранок з Україною», и она увидела, что мама на работе, тогда уже успокоилась. Это невероятная поддержка, она так гордо своим подружкам рассказывает, какая у нее мама. Мы убеждены, что ребенка следует воспитывать не только с помощью слов и каких-то установок, но и показывать своим примером и своими делами, как нужно поступать.

Лилия Ребрик о своей новой работе: "В прямом эфире как сказал – так оно и пойдет"
Лилия Ребрик

Он проснулся со мной в 4 утра. Просыпаться вместе – это наша традиция. Я ему говорю: «Ну ты вляпался, потому что с такой традицией теперь тебе придется просыпаться в 4 утра каждый день». Но для нас это святые вещи, и я ему очень благодарна за такую ​​поддержку. Он множество раз сказал, что я самая лучшая, дал установку получить удовольствие от эфира, и тогда оно передастся зрителям.

А когда я ушла, он переставил будильник на 6:28, чтобы успеть включить телевизор. После эфира позвонил, поделился своими впечатлениями – он всегда честно мне говорит. В то же время, смотрит на меня и влюбленными глазами, но и довольно требовательно – как к себе, так и ко мне.

Да, в соцсетях получила уже много комментариев. К сожалению, всем ответить нет возможности. Но я все читаю и очень люблю своих зрителей, я благодарна каждому. Даже если всего нескольким людям интересно то, что ты делаешь, это уже твоя личная победа. Надеюсь, у нас в «Ранку з Україною» появится еще больше преданных зрителей.

Напомним, что Лилия Ребрик также приняла участие в съёмках украинского сериала. Она появилась в 12-серийном комедийном сериале «Догори дриґом».

Источник: dk-zio.ru