Одежда: туника

Туники вошли в гардероб современной женщины совсем недавно, но уже успели полюбиться многим за свою красоту и удобство. Это стильное оригинальное платье практически универсально и подойдет для любого случая — от атмосферы демократичного офиса или модного кафе, до пляжа или вечеринки. Чтобы носить тунику, совершенно не обязательно обладать модельными параметрами. Напротив — ее фасон великолепно скрывает все проблемные зоны и позволяет отлично выглядеть любой женщине. Недаром этот вид одежды так популярен у будущих мам — что может быть удобнее и красивее чем струящаяся свободного покроя туника, когда вы находитесь в ожидании самого главного события. При слове “туника” многим вспоминается Древняя Греция, где и зародилась эта форма одежды. Свое название она получила за счет сходства своего внешнего вида с буквой “Т”. Тогда это был традиционный наряд, как для женщин, так и для мужчин, но со временем туника окончательно перешла в женский гардероб.

Сегодня туники представляют собой ультракороткие платья, или удлиненные кофты и блузки.  Не уступают им и  футболки с принтами futbolki-print.ru/products/futbolka-s-cherepami, которые отлично сочетаются с джинсами. Туники легко образуют ансамбль с самыми разными предметами гардероба, но чаще всего их носят с леггинсами, брюками, джинсами, капри, шортами и даже юбками. Главное найти правильное сочетание, которое будет идти именно вам. Дополнив такой комплект поясом, вы будете выглядеть стройнее и эффектнее. Одна-единственная туника вполне может стать основой для целого ряда новых необычных образов. К ней можно добавить браслеты, кулоны и другие украшения, скомбинировать с различным низом, и каждый раз вы будете выглядеть стильно и актуально. Современные туники поражают разнообразными фасонами и расцветками. Туники 2017 могут быть с рукавами или без них, с различными вырезами, и т. д. Встречаются спортивные модели с капюшонами, которые понравятся женщинам, ведущим активный образ жизни. Или классические туники — само олицетворение женственности, мягкости и романтичности. Материал для их изготовления используется самый разнообразный. Летние модели могут быть выполнены из невесомого шелка, или прозрачного шифона.

В таком платье можно ощутить себя настоящей греческой богиней — свободная легкая туника приятно струится по телу, позволяя ему дышать. В этой одежде не будет жарко даже в самый знойный день. Это незаменимый вариант, как для городского лета, так и для пляжного отдыха. Вы можете надеть поверх купальника практически невесомую шифоновую рубашку-тунику с глубоким вырезом, и не только почувствовать себя потрясающе женственной и привлекательной, но и уберечь от избыточного солнца плечи и руки. Зимой хороши вязаные туники, которые отлично сочетаются с леггинсами, это один из наиболее комфортных вариантов для холодного времени года. Еще один “утепленный” вариант — это надевать тунику поверх водолазки, создавая модный эффект многослойности. Такой комплект великолепно впишется в офисный дресс-код и позволит чувствовать себя привлекательной в любое время года. Хорошо подобранное платье-туника в сочетании с аксессуарами может не уступать по красоте и элегантности любому дизайнерскому платью. Его простая форма компенсируется цветовой гаммой, рисунками и фактурой материала, а благодаря свободному покрою можно скрыть недостатки любой фигуры. Комфортная и привлекательная туника сегодня должна быть в гардеробе каждой современной женщины, которая высоко ценит удобство и стиль.