«Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно»: Бабкин — после отмены концерта во Львове

"Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно": Бабкин — после отмены концерта во Львове

«Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно»: Бабкин после отмены концерта во Львове

Концерт музыканта Сергея Бабкина, который должен был состояться 7 октября в клубе «Малевич» во Львове, отменили. Бабкин отказался выполнять условия протестующих, которые согласилась не препятствовать проведению мероприятия при одном условии — если музыкант публично назовет Россию агрессором и пообещает больше не давать концертов в России и Крыму. Бабкин же назвал ситуацию на востоке Украины неоднозначной.

После отмены концерта на своей официальной странице в Facebook артист сделал заявление о своей политической позиции и дал объяснения по поводу гастролей в оккупированном Крыму и России.

О патриотизме: Я патриот своей страны и доказываю это ежедневно. Я родился и живу в Украине, здесь живут мои дети, и я делаю все, чтобы они получили прекрасное образование в Украине, выросли «Людьми» и остались жить здесь.

Мы не играем в России для политиков и элиты, мы играем для людей, большинство из которых подходят к нам после концерта и просят прощение за действия своей власти.

Да, мы действительно выступали в Крыму в 2014-том году, но выступали в украинском Крыму, заехав в него с материковой части Украины и продолжаем считать Крым — Украиной.

Прочитать обращение артиста полностью:

Мы сделали все возможное и зависящее от нас, чтобы концерт состоялся. За день до концерта во Львове я позвонил инициатор…

Опубліковано Сергей Бабкин 8 жовтня 2017 р.

Катя Осадчая, Влад Яма, Андре Тан и Татьяна Мацкевич рассказали о своих комплексах. Подробнее — читай по ссылке.

Источник: sevsovet.com.ua