Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Юлия Санина объяснила, почему группа The Hardkiss не ездит в Россию

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина дала интервью в популярной программе Анатолия Анатолич «Зе Интервьюер», в которой рассказала о своём творчестве и о том, как долгое время была бэк-вокалисткой.

Юлия Санина призналась, что всегда мечтала петь сольно. Так и произошло. Юлия Санина известна благодаря своей работе в группе The Hardkiss.

Группа Саниной достаточно популярна в Украине и учитывая наличие англоязычного материала, то у группы есть большие шансы и в Европе. А вот Россию артистка не рассматривает, как ещё одну площадку, где может обрести своих поклонников.

В России большой рынок и безусловно большие деньги в плане бизнеса. Наше решение не выступать там – серьезный шаг. Причем мы не выступаем в России не только на открытых премиях, телевизионных программах, но и не даем концерты «в тихую» – не ездим даже на корпоративы. Такое решение было принято всей командой, потому что это заработок всех и мы в ответе за тех, кто у нас работает.

Вопрос о том, кто из украинских артистов выступает в России сейчас очень актуален. Ведь концерты многих артистов, которые выступают в России, бойкотируют в Украине. У кого-то просто отменяют концерт, а кого-то и вовсе не хотят видеть в Украине, как получилось с Ани Лорак.

Источник: ohotnik1.ru