Популярные пластические процедуры

Современная медицина не стоит на месте. Теперь пару – тройку «ляпов», допущенных природой, можно исправить с помощью пластической хирургии.

Все больше девушек прибегает к услугам пластических хирургов, а они, в свою очередь, предлагают все более изощренные методы совершенствования внешности. Но такая красота таит в себе множество опасностей.

Рассмотрим их на примере самых популярных пластических процедур.

Увеличение губ происходит путем инъекции в губы специального препарата (геля) или собственного жира.

При введении жира, очень трудно равномерно распределить его по губам и на долгое время остается отек.

При введении геля, возникает опасность воспаления, также гель может сместиться в нижнюю челюсть.

На сегодняшний день, можно увеличить губы и без операции, об этом можно почитать подробнее на сайте https://faceandcare.ru/

Увеличение груди.

Существует 2 метода: операционный (с помощью имплантантов) и безоперационный (путем инъекций жира). И тот и другой метод несут в себе опасность.

Имплантант может не прижиться, организм отторгает чужеродную ткань. А инъекции жира опасны тем, что могут образовывать рубцы, которые внешне незаметны, но препятствуют нормальному обследованию молочных желез, например на рак груди.

Имплантанты в ягодицы и другие части тела.

Быстрый вариант для тех, кто не хочет тратить время на спортзал. Велик риск занесения инфекции, из за специфического размещения разрезов.

Также имплантанты могут сместиться, и понадобится операционное вмешательство, чтобы вернуть их на место.

Удлинение ног.

Процедура, для мечтающих о ногах от ушей. Весь процесс напоминает собой изощренную средневековую пытку: ломаются ноги, затем к костям крепится устройство на шурупах, с помощью которого кости ног удлиняются. Кстати, в США, прежде чем пойти на эту процедуру, требуется специальное медицинское заключение от психолога.

Удаление жировых отложений.

Бывает 2 типов: операционное (липосакция) и безоперационное (липодиссолв).

Липодиссолв – это инъекции препарата, разрушающего жировые клетки. Хирурги редко прибегают к этому способу, так как высок риск осложнений.

Липосакция – откачивание жира с помощью специального «жирового пылесоса». Печальными последствиями липосакции могут быть: образование неэстетичного контура тела, из-за неравномерного откачивания жира, риск занесения инфекций.

Прежде чем решаться на пластику, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». Имейте в виду, что желаемых результатов достигает лишь малый процент пациентов, большинство остаются недовольны.

Выбор клиники и хирурга является первым и самым главным шагом в борьбе за красоту, ведь именно в руках врача находятся Ваша красота и здоровье.