Вид на жительство в Португалии

Выдачу ВНЖ в Португалию https://vcgarant.com/vng/evropa/portugaliya регулируют различные законодательные акты. В рамках одного из них получить вид на жительство представители руководящего звена с целью осуществления независимой деятельности.

Итоговое постановление о выдаче ВНЖ выдает 35 отдел в Вене, где подробно рассматривается пакет документов, требующийся для этой процедуры.

Важнейшей составляющей положительного ответа является утвердительное решение ведомства по рабочей силе. Чтобы получить его, необходимо соблюсти ряд условий – таких, как доказательство отсутствия подходящих на вакансию лиц среди граждан, действительное обоснование руководящего персонала, предоставление бизнес-плана, соответствующего определённым критериям, и других.

В необходимый пакет документов, в частности, входят:

— фото заявителя;

— паспорт;

— справка об отсутствии криминального прошлого из органов внутренних дел;

— свидетельство о рождении кандидата;

— свидетельство о браке или его расторжении.

Помимо этого, заблаговременно следует решить вопросы в Португалии, касающиеся медицинской страховки, аренды жилья, справку из банка о наличии требуемых денежных средств и ряд других. Все документы необходимо апостилировать и легализовать.

Сотрудники нашей компании проведут для Вас правовые, экспертные и организационные мероприятия по получению ВНЖ в Португалию на комплексной основе. Мы поможем получить вид на жительство Вам, а также членам Вашей семьи с привлечением опытных специалистов разных сфер для максимальной эффективности в проведении данной процедуры.

Адрес компании — ул. Предславинская 1
Номер телефона — (044) 379-30-53
Название компании — GARANT — Visa & Immigration