Городские порталы вытесняют СМИ почему это происходит

Многие эксперты сводятся к выводу, что традиционные СМИ постепенно выходят на второй план. Это в первую очередь связано с быстрым развитием сети Интернет, в которой появляются городские порталы, на которых публикуются последние новости, происходящие в регионе. Мощный городской портал в Интернете это отличная замена СМИ. Основным преимуществом является более быстрое предоставление информации от первого источника и более высокая достоверность.

Городские порталы действительно предоставляют более точную информацию в сравнении с той, которая через некоторое время появляется на новостных сайтах. К сожалению, далеко не каждый из них заботится о серьезной проверке публикуемой информации, а новости, которые представляют журналисты, часто переделываются копирайтерами в искаженном виде и затем публикуются на сайтах. Традиционные новостные ресурсы, такие, как радио, телевидение и другие часто подают информацию так, как им это выгодно, а не так, как есть на самом деле. Это позволяет влиять на массовое мнение людей.

Например, портал города Дмитров, предлагает своим читателям только свежие новости горда.

Для каждого из нас очень важно, чтобы подавалась информация в чистом виде, без каких-либо изменений, дополнений, искажений и так далее. Поэтому получайте данные только на мощных городских порталах, и вы всегда будите в курсе событий, которые происходят в городе и во всем мире. На городском портале должна быть представлена самая полная и достоверная информация во всех областях человеческой деятельности относительно города. Так, первый ресурс такого масштаба появился относительно недавно и за достаточно короткий промежуток времени стал очень популярным, многие люди, имеющие доступ в Сеть, а таких очень много, посещают городские ресурсы и получают самую свежую и достоверную информацию.

Те, у кого пока еще нет подключения к Интернету и те, кто пока еще не знаком с паутиной, получают данные из традиционных СМИ. Таких людей с каждым днем становится все меньше и меньше. По прогнозам специалистов, через несколько лет Интернет и спутниковое телевидение будут в каждом доме и большинство людей, в том числе и пенсионеры, будут уметь пользоваться Интернетом хотя бы для получения самой важной информации. По последним данным, традиционные СМИ вытесняют не только городские порталы, но и социальные сети, завлекающие миллионы людей в свою паутину. Для многих пользователей они стали неотъемлемой частью жизни и трудно представить, что будет, если Интернет исчезнет.