Отдых в Турции зимой

Старая часть Антальи, известная как Kalecei, является лабиринтом узких мощеных улиц, в сочетании с архитектурой начиная с различных исторических периодов, в том числе римского и византийского. Делится этот город на пять районов: Муратпаша, Аксу, Кепез, Коньяалты, Дёшемеалты. В Анталье очень много достопримечательностей таких как : дом-музей Ататюрка, остатки крепостных стен, ворота Адриана (воздвигнуты в честь посещения города римским императором Адрианом в 130 году н. э. ). Есть много кафе и ресторанов где можно отдохнуть и отведать местной кухни.

Пляж Патара был признан как лучшим в мире, восемнадцать километров белого мягкого песка. Если вам повезло быть здесь в нужное время года, вы можете увидеть удивительное зрелище выход из моря черепах логгерхед на берег, чтобы отложить яйца на пляже, хотя пляжи строго охраняемые и часто закрыты для публики в течении того времени, когда черепахи обычно выходят на берег. Другие курорты в пределах досягаемости короткий трансфер из Анталии вдоль ликийского побережья включают Кемер, Финике и Кас.

В этих городах все пути лежат через древнюю тропу, по которой, извиваясь ,протекают кедровые леса, скалистые ущелья, горы треков и летние пастбища. Kas это небольшой приморский городок с живописной пристанью для яхт, которые можно приобрести в компании http://www.fairline-russia.com/ Он расположен примерно в ста милях к западу от Анталии. Посетители Kas как правило, выбирают место для просмотра и посещения богатых древних памятников в окрестностях.

В холмах за Финике есть древние руины и памятники. Город Калкан это райское местечко любимо туристами, этот, по истине, красивый не большой городок. Тихое местечко для отдыха со всеми услугами, здесь есть банки, турецкие бани, рестораны на открытых террасах с прекрасным видом на городок улочки которого вьются вниз по холмам как маленькие узенькие ленточки.