В моде вязаные сапожки и меховые шлепанцы

Вязаные вещи стали достаточно модными. Платья, юбки, кофточки, а теперь туфли и сапожки становятся все белее популярными. Обувь из пряжи не является чем-то новым, недавно придуманным, но так же никогда небыла так востребована, как сейчас. Вязаные вещи, особенно носки, следки были сугубо домашней одеждой. Так же отличный выбор домашней и интересной обуви смотри на сайте. Теперь же на основе их делают оригинальные туфельки и сапожки. Актуальность таких вещей заключается в том, что их можно носить как летом – туфли и босоножки, а так же осенью и зимой. Множество моделей оригинальных и стильных предлагают нам дизайнеры. Вязаная обувь хорошо сочетается с любой одеждой. Брюки, юбки и платься прекрасно смотрятся с вязаными сапожками и туфельками, а если еще добавить вязаную кофточку или аксессуар то получится прекрасный ансамбль.

В холодное время были достаточно актуальными сапожки ажурной вязки, разной цветовой гаммы от яркой до светлой, монохромной. Симпатично смотрится обувь, где цвета плавно переходят из одной цветовой гаммы в другую. В наше время все больше предпочтений отдается спортивной обуви, потому что приходится много ходить не смотря даже на наличие автомобиля. Дизайнеры постарались и здесь, предложили кеды с вязаным верхом достаточно интересное и оригинальное решение для повседневного образа. Этого мало оказывается симпатичная обувь может получиться используя при этом высокую шпильку или устойчивый каблук. Для разнообразия дизайнеры делают голенища сапог украшенными интересными узорами, это могут быть и косы и шишечки и листочки. Такая обувь нравится тем, что можно голенища поднять вверх и максимально натянуть так и завернуть манжетом.

Интересные модели получаются из обтягивающих ботфортов. Чулки-сапоги всегда смотрелись оригинально, а вязаные из черной пряжи особенно. Такие сапожки могут быть как на высокой шпильке так и на танкетке, а так же на плоской подошве.

Оригинальные получаются сапожки с застежками-змейка, которая может располагаться как спереди так и сзади, при этом предпочтение все же отдается боковой застежке.

Резиновые сапоги самый оптимальный вариант для дождливой погоды, чтобы внести разнообразие дизайнеры решили создать комбинированные сапоги. Резиновый не промокаемый низ и отделка верха голенищ ажурной вязкой, которая придаст более женственный вид.

Зимние вязаные сапоги отличный выбор для холодного времени года. Вязаная отделка с меховыми помпонами и различными вставками смотрятся достаточно стильно и богато. Такие сапоги представлены нашему вниманию как с высокими голенищами так и с заниженным. Короткие модели достаточно популярны. Они смотрятся аккуратно и лаконично. Такая обувь прекрасно подходит и к длинным, и к коротким нарядам.

В холодное время сидя дома можно согреться благодаря теплым вязаным сапожкам или тапочкам. Более прочными считаются модели у которых натуральные войлочные стельки. Их берут как основу, обвязывая шерстяными нитками. А чтобы придать наиболее привлекательный вид украшают их вязаными цветами или помпонами.