Ванны из имбиря ваш идеальный помощник для ухода за телом

Любая женщина мечтает как можно дольше сохранить свою молодость и красоту. Особенно это желание обостряется при появлении первых морщинок или этого ненавистного целлюлита. Одним из помощников в решении этих проблем может выступить ванна, да не простая, а с корнем имбиря.

Об этом чудесном растении очень много известно, особенно про него хочется отметить – это его чудесные свойства сжигания жира и сантиметров на теле, но и его влиянии на кожу. Имбирь богат аминокислотами, фосфором, кальцием, аскорбиновой кислотой и магнием, помимо всего этого сочетается с множеством продуктов и имеет приятные вкусовые качества. Какие же преимущества получит ваш организм после принятия ванны с имбирем? Это невероятно ускорившийся обмен веществ, тонизирование, подтягивание кожи, улучшение ее эластичности, избавление от таких проблем как целлюлит и растяжки, омоложение и регенерация клеток в организме. А чтобы кожа выглядела действительно идеально, позаботьтесь о удалении волос при помощи такой современной процедуры как шугаринг, заказав шугаринг оптом от производителя, что позволит сэкономить на цене при сохранении отличного качества.

Возможно, Клеопатра тоже использовала такие ванны, ведь они не только помогают постройнеть, но и получить омолаживающий эффект. Предлагаем ознакомиться с рецептами ванн из имбиря:

В первом рецепте состав будет готовиться прямо в ванне. Наберите горячую, не разбавленную воду в ванну, добавьте в нее грамм 300 морской соли и тертого имбиря, около 3 столовых ложек. Оставьте ванну остыть до 40 – 38 градусов и принимайте ванну приблизительно 15 мин. Массажирую проблемные места, после этого поделайте массаж проблемных мест массажной щеткой, где-то 15 минут.

Для второго рецепта возьмите неочищенный, свеженатертый имбирь 100 грамм, залейте водой и заваривайте минут 15 на медленном огне. Понежьтесь в ванной минут 20, потом укутайтесь в простыню и около получаса отдохните.

Не бойтесь экспериментировать с добавками для ванной. Смело к имбирю можете добавлять отруби, масла корицы, апельсина, мелисы, сандала и лимона, также можно добавить молоко и мед.

Поскольку имбирь продукт полезный, но может вызывать аллергические реакции, перед применением ванны с ним употребите его в небольшом количестве в пищу. Если все будет хорошо, не проявятся какие-то реакции на него, можете смело принимать ванну с ним.

Для получения лучшего эффекта используйте массажную щетку или рукавицу, это позволит коже лучше очиститься и наполниться полезными веществами, что в итоге не сможет вас не радовать.