Виды складской техники и сфера применения

Hangcha находится в первой десятке на мировом рынке, как лучший производитель складского оборудования. Возраст этого китайского бренда уже перешел границу 60 лет. Это говорит о том, что эта компания находится на рынке уже больше половины века, при этом она до сих пор занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Лучше всего самостоятельно познакомиться с официальным представителем Hangcha. Для того, чтобы сократить время на поиск, предоставляется ссылка, которая дает возможность получить всю необходимую информацию непосредственно от компании.

Hangcha занимается снабжением складским оборудованием на различные предприятия, а также предоставляет полное сервисное обслуживание для своих клиентов. У этого мирового бренда официальные дилерские центры расположены практически по всему миру.

Типы складской техники

На данный момент существует большое разнообразия складского оборудования. Рассмотрим ее основные виды:

  • Рокла.

Это гидравлическая ручная тележка, которая способна перемещать груз весом до 5 тонн.

  • Штабелер.

Предназначен для погрузки различных грузов. С его помощью удобно укладывать тяжести на стеллажи. Существует большое количество видов этой  техники. Это дает возможность выбрать самое удобное оборудование для работы на складе.

  • Электрическая тележка;
  • Электротягач;
  • Вилочный погрузчик.

Чем масштабнее компания, тем больше единиц различной техники ей необходимо для комфортной работы.

Преимущества применения складского оборудования 

Каждый предприниматель, который использует вышеперечисленную технику, получает массу преимуществ для своего производства:

  • Сокращение времени для того, чтобы принять или выдать товар;
  • Улучшение уровня доходов компании за счет того, что увеличивается автоматизация и скорость выполнения большей части процессов;
  • Уменьшение количества бракованного товара из-за неправильной транспортировки;
  • Безопасность работы с большим грузом.

Чтобы оптимизировать рабочий процесс недостаточно всего лишь наличия любой техники на территории склада. Нужно учесть тип напольного покрытия, площадь помещения, нагрузку и т.д. Предпринимателю лучше всего делать выбор оборудования, опираясь на вышеперечисленные факты. Рекомендуется приобретать техническое товары только у производителя или у официальных представителей. Это делают с той целью, чтобы получить заводскую гарантию и избежать недобросовестных продавцов.