Анна Ризатдинова готова стать «Холостячкой»: какие требования к мужчине у чемпионки

Анна Ризатдинова готова стать "Холостячкой": какие требования к мужчине у чемпионки

Анна Ризатдинова

Бронзовая призерша Олимпийских игр Анна Ризатдинова сделала откровенный пост в Instagram, в котором заговорила о поиске любимого мужчины. Спортсменка призналась, что готова стать главной героиней реалити «Холостячка», где девушка ищет своего избранника.

В публикации звезда отметила, что готова строить отношения под прицелом камер, а также рассказала про свои требования ко второй половинке. Ранее главной героиней шоу была актриса Ксения Мишина, которая после финала осталась с победителем Александром Эллертом. Их история любви покорила многих зрителей, не осталась равнодушной и Анна.

Реально ли найти свою любовь в окружении камер? Да, я верю, что это возможно. Но сразу сложно сказать, произошло бы это со мной или нет. Потому что встретить того самого — не такое простое задание, призналась Ризатдинова.

Анна Ризатдинова готова стать "Холостячкой": какие требования к мужчине у чемпионки
Анна Ризатдинова

Поклонникам в соцсети Анна рассказала о своих требованиях к любимому мужчине. Так, по словам гимнастки, ей важно, чтобы избранник был человеком слова, ставил в приоритет ее и детей, а также, несомненно, дарил любовь, поддержку и заботу, не откупаясь подарками.

Идеальный мужчина для меня — это, во-первых, человек слова. Я не люблю, когда только говорят, а потом ничего не делают или не выполняют свои обещания. За мужчиной хочу чувствовать себя, как за каменной стеной, понимать, что есть защитник, который заступится в любой ситуации… Всё-таки наивно верю, что смогу найти человека, для которого я и дети будут в приоритете. Для меня это очень важно. Хочу чувствовать поддержку и заботу. Это может звучать банально, но в наше время мужчины готовы больше покупать, чем дарить тепло и нежность, поделилась чемпионка.

В конце поста Анна Ризатдинова поинтересовалась у фолловеров, стоит ли ей идти на проект «Холостячка» если поступит такое предложение. Аудитория спортсменки начала активно комментировать и разделилась на два лагеря: тех, которые считают, что любимый человек появится и без шоу, и тех, кто поддерживает ее участие ради того, чтобы повысить уровень узнаваемости и популярности.

Напомним, что знаменитость воспитывает 3-летнего сына Романа, которого родила в отношениях с олигархом Александром Онищенко. 

Анна Ризатдинова готова стать "Холостячкой": какие требования к мужчине у чемпионки
Анна Ризатдинова с сыном

Ранее стало известно про любовь к салу 3-летнего сына Анны Ризатдиновой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!