Дакота Джонсон и Крис Мартин купили роскошный особняк за $12,5 млн (фото)

Дакота Джонсон и Крис Мартин купили роскошный особняк за $12,5 млн (фото)

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Актриса Дакота Джонсон и фронтмен группы Coldplay Крис Мартин встречаются почти три года. Теперь же их отношения перешли на новый уровень, ведь пара купила жилье — роскошный особняк в Малибу, стоимостью 12,5 миллиона долларов. Об этом сообщает издание The Post.

Летом инсайдеры шептались о тайной свадьбе звезд, однако они все же продолжают скрывать подробности своей личной жизни, но решились съехаться в общее гнездышко. Во время приобретения дома, площадью 495 квадратных метров, им удалось совершить выгодную сделку, поскольку на продажу он выставлялся по цене 14 миллионов долларов.

Поместье Дакоты и Криса оформлено в современном стиле кейп-код. Комнат в нем для звезд и детей артиста от брака с Гвинет Пэлтроу предостаточно: в нем есть шесть спален и девять ванных комнат, а также гостиная с великолепным видом на горы и океан. К тому же в особняке есть домашний кинотеатр, бассейн, двухэтажный гостевой дом с игровой комнатой и большая площадь для барбекю.

Элитная недвижимость по периметру полностью ограждена насаждениями из деревьев, поэтому актрисе и музыканту не стоит бояться назойливых папарацци. А для того, чтобы насладиться закатом на берегу океана, паре не придется тратить много времени, ведь жилье расположено в нескольких минутах ходьбы от берега.

Для просмотра фото листай вправо.

Напомним, у Дакоты Джонсон случилась паническая атака во время съемок фильма.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!