Хит Артема Пивоварова «Дежавю» зазвучал на французском (видео)

Хит Артема Пивоварова "Дежавю" зазвучал на французском (видео)

Артем Пивоваров 

Сегодня, 29 января, украинский артист и саундпродюсер Артем Пивоваров презентовал свой хит «Дежавю» на французской языке. Этот сингл будет доступен для скачивания во всем мире под именем Pivovarov.

Pivovarov — это поиск и открытие новых возможностей творчества и музыки. Проект, в рамках которого мы хотим показать, что музыка не знает границ, поделился Артем Пивоваров.

Первым синглом на французском языке стал хит «Дежавю». Впервые часть этого трека прозвучала в тематическом видео во французском стиле, которое было посвящено 8 миллионам просмотров на клипе/сплите «Дежавю/Позови». Сейчас эта видеоработа уже собрала 16 миллионов просмотров.

В основе лирик видео, которое вышло вместе с треком, лежит сам клип артиста, построенный на цикличности движения танцоров и барабанщиков, что подчеркивает состояние «дежавю».

После выхода тематического видео во французском стиле, мы начали получать много позитивных комментариев не только от наших стихийных слушателей, но и от франко-говорящего населения. Они писали о том, что им нравится песня и они удивлены, что не слышат акцента, учитывая тот факт, что артист из СНГ. Мне приятно осознавать то, что музыка не имеет границ. Мне нравятся эксперименты. Я вижу в этом развитие себя и музыки в целом. Поэтому, мы с командой приняли решение привлечь преподавателя для помощи в переводе, адаптации текста и занятий для улучшения произношения, чтобы написать полную версию песни. Если моя музыка откликнется в сердцах слушателей из других стран и континентов — я буду счастлив делиться ею и дальше, рассказал артист.

Напомним, что неделю назад Артем Пивоваров презентовал свою первую игру «Мои Стихи, Твои Ноты», которая была приурочена к выходу одномерного дебютного мультфильма. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!