Комик Сергей Сивохо чуть не умер и похудел на 50 килограмм

Комик Сергей Сивохо чуть не умер и похудел на 50 килограмм

Сергей Сивохо

Украинский политик, комик и креативный продюсер «95 квартала» Сергей Сивохо признался, что очень сильно болел и похудел на 50 кг.

Как мы сообщали ранее, Сергей Сивохо обеспокоил поклонников своим внешним видом еще два года назад — тогда уже стало заметно, что артист  сильно похудел,  его видели с палочкой. Кроме того, он почти нигде не появлялся.

В интервью программе “Зірковий шлях” Сергей Сивохо рассказал о своих болезнях, а также диагнозе, из-за которого он чуть не умер.

По словам комика, с детства от страдал хроническим бронхитом с астматическим компонентом, задыхался, а простуды проходили у него тяжелее, чем обычно. В связи с этим у шоумена постоянный кашель.

Нет времени, когда бы я ни кашлял. отметил Сергей Сивохо

Однако в 2018 году ему диагностировали еще более тяжелое заболевание — язву желудка, в результате которой он потерял много крови.

Я просто стал терять силы. Я не понимал, что происходит. Я не могу встать. Оказалось, что кровь просто уходила. И когда меня забрала скорая, я к тому времени потерял 3 л крови вспоминает Сегрей Сивохо

Тогда врачи сказали артисту: или вы худеете, или умрете. Сергей Сивоха вынужден был худеть. Он весил 185 кг и сбросил 50 кг. Похудение артисту далось с огромным трудом, ему приходилось сидеть на жестких диетах.

Кроме того, из-за малой подвижности у артиста скапливалась жидкость в легких, его вводили в кому. Затем отнялась стопа и начались проблемы с передвижением.

За свое лечение Сергей Сивохо благодарен своим друзьям, которые помогли ему. По словам артиста,  сам бы он не вытянул финансово.

 

Недавно мы писали, как похудением Билли Айлиш довела себя до энуреза.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!