Мое последнее сообщение: Памела Андерсон попрощалась с фанатами в сети

Мое последнее сообщение: Памела Андерсон попрощалась с фанатами в сети

Памела Андерсон

Американская актриса и модель Памела Андерсон, у которой новый роман, ошарашила своих поклонников последней публикацией в Instagram. Звезда сообщила, что покидает социальные сети, оставив неоднозначное сообщение.

Знаменитость опубликовала одно из своих архивных фото, которое подкрепила заявлением. Она написала, что фолловеры больше не увидят ее публикаций в популярных соцсетях. Также Памела призналась, что никогда не считала это занятие интересным, а теперь, когда она нашла свое место в жизни, она хочет отказаться от данной траты времени.

Это будет мой последний пост в Instagram, Twitter или Facebook. Социальные сети меня никогда не интересовали. И теперь, когда я обрела свое место в жизни, меня искренне вдохновляет чтение, и пребывание на природе. Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать своей цели и постараетесь не поддаться соблазну потраченного времени. Это то, что они хотят и могут использовать для заработка — контролировать ваш разум, написала актриса.

Публикацию звезда сопроводила хештегами «свобода», «любовь», «природа», «растерянная толпа». Подписчики Андерсон остались в недоумении, однако действительно ли откажется она от социальных сетей покажет лишь время.

Мое последнее сообщение: Памела Андерсон попрощалась с фанатами в сети
Памела Андерсон

Напомним, Кендалл Дженнер перевоплотилась в соблазнительный образ Памелы Андерсон.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!