«Нельзя было оторвать от звезд»: Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах

"Нельзя было оторвать от звезд": Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах

Егор Крутоголов

Актер украинского юмористического «Дизель Шоу» Егор Крутоголов недавно вернулся из отпуска, который провел с семьёй на Мальдивах. Крутоголовы не впервые отдыхают на экзотических островах. О том, что больше всего понравилось, читай в этом материале.

По путешествиям в 2020 скучали все. Егор Крутоголов признается, что не мог дождаться отпуска.

Маялся дома, не знал, чем себя занять! Для телевизионщиков январь — мёртвый месяц, как раз время для отпуска. В этом году поехали на Мальдивы и совершенно не жалеем. говорит актер

"Нельзя было оторвать от звезд": Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах
Егор Крутоголов с семьей

Семья Крутоголовых отправилась на отдых большой дружной семьей: Егор, его жена Катя и сыновья — Лев и полуторагодовалый Макс. Это уже не первая поездка малыша за границу, в прошлом году родители свозили его на Маврикий.

В прошлом году, конечно, Максика можно было положить в люльку и всё, он спит. А сейчас это уже полноценный мужик со своим мнением! Определенные трудности были. К тому же, у нас был ночной перелет с пересадкой в Дубае, и у Максика сбился режим. Когда все в самолете спали, он «тусил» рассказывает Егор

"Нельзя было оторвать от звезд": Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах
Егор Крутоголов с сыном

Однако отдыхом остались довольны все! Семья провела на райском острове две недели, на протяжении которых Крутоголовы наслаждались чудесными видами без фотошопа.

Такое ощущение, что Мальдивы — это идеальное место отдыха для людей. Потому что насекомые не докучают, тень хорошая и белоснежные пляжи чистые. Кстати, песок — это кораллы, перетертые временем! Они не нагреваются на солнце. По пляжу вообще классно гулять. А какие невероятные там закаты, и каждый день разные! Небо и звезды на Мальдивах — это самое крутое. Когда мы приезжали впервые, я просто садился вечером на шезлонг, как перед большим экраном, и меня нельзя было оторвать от этих звезд вспоминает актер

"Нельзя было оторвать от звезд": Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах
Егор Крутоголов с сыновьями

Также артист рассказал, что занимался сноркелингом — нырял под воду в маске и наблюдал за рыбами. Старший сын Лев как любитель экстрима катался на катерах с инструктором, а Максик изучал новый для себя мир.

Он сейчас в таком возрасте, когда ходить научился, а соображать — еще нет. За ним нужен был глаз да глаз! сметется Егор

"Нельзя было оторвать от звезд": Егор Крутоголов об отдыхе на Мальдивах
Лев и Макс, сыновья Егора Крутоголова

Вдохновленный отдыхом актер готов приступать к репетициям новых концертов «Дизель Шоу», которые состоятся 26 и 27 февраля во дворце «Украина». 

Смотри также, как на этих островах проводила время Леся Никитюк: очаровала сеть фото с отдыха на Мальдивах.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!