Отдых Влада Ямы с семьей в Майами — яркие фото и видео

Отдых Влада Ямы с семьей в Майами — яркие фото и видео

Влад Яма с семьей

Украинский хореограф Влад Яма, который радовался с семьей морозу -17 градусов, сейчас отдыхает в Майами, США. Звезда делится с поклонниками подробностями путешествия и на этот раз рассказал о впечатлениях после посещения «Садов Фламинго» (Flamingo Gardens).

На своей странице в Instagram судья «Танців з зірками» опубликовал яркие фото с экскурсии джунглями и показал, как его сын знакомился с животными. По словам Владислава, они получили максимум удовольствия от посещения популярного места, отметив, что потраченные деньги ($60 за троих) того стоят и даже больше.

Заплатили $60, а удовольствия получили минимум на $300. Вчера мы очутились в джунглях Флориды. Стараясь не ждать чего-то сверхъестественного, поехали во Flamingo Gardens. Полчаса пути и на входе нас встречают… павлины! Ладно, соврал, до этого кассиры забрали у нас примерно $60 за вход. Пообещали, что за 2,5 часа можно всё обойти. Правда. Хотя уезжать совсем не хотелось… поделился впечатлениями хореограф.

Знаменитость признался, что ему с семьей удалось встретиться с фламинго, аллигаторами, черепахами, орлами, ведрами, пеликанами, пантерой, черным американским медведем и многими другими экзотичными животными, а также увидеть более 3 тысяч растений и прогуляться на автопоезде.

Лёгкая прохлада, ручные птицы-попрошайки и невероятная энергетика. Леон в полном восторге. Сами кайфонули и вам желаем, рассказал Влад Яма.

Для просмотра фото и видео листай вправо.

Ранее Влад Яма рассказал о своей самой большой фобии.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!