Открыла магазин и ушла в IT: как сложилась жизнь финалистки «Від пацанки до панянки-4»

Открыла магазин и ушла в IT: как сложилась жизнь финалистки "Від пацанки до панянки-4"

Финалистка «Від пацанки до панянки-4»

Эта участница четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) свалилась на конкуренток, как гром среди ясного неба. Ее приняли в Школу леди в середине обучения. Пацанки негодовали, мол, это несправедливо. А педагоги объясняли, что девушка уже участвовала в первом сезоне проекта и некоторые знания усвоила, хоть и покинула его рано. В четвертом сезоне #Мивине улыбнулась удача. Настя ушла с реалити в почетном статусе финалистки. Новый канал узнал у девушки, чем она занимается через год после выпускного бала.

Самое сложное после проекта — осознать, что все закончилось, и теперь придется столкнуться с реальными проблемами, — признается Настя. — А также трудно было начать жить с чистого листа и не переворачивать страницы назад. Поэтому я переехала от окружения, которое влекло меня к наркотикам.

Открыла магазин и ушла в IT: как сложилась жизнь финалистки "Від пацанки до панянки-4"
Настя Иваненко

Кардинально место жительства Настя не сменила. Девушка продолжает строить новую жизнь в Киеве.

После реалити вернулась к спорту. К сожалению, карантинные меры сильно пошатнули мои планы и планы сборной Украины по регби, — говорит она. — Но это не помешало нам выехать на крупный международный сбор в Турции и получить крутейший опыт. Также я открыла свой интернет-магазин с фирменными блокнотиками, но позже поняла, что это не то, чего хочу! Продолжаю искать себя. Сейчас обучаюсь в сфере IT.

Как сложится жизнь других участниц реалити «Від пацанки до панянки» — узнаем совсем скоро. 1 марта в 19:00 стартует пятый сезон на Новом канале.

Открыла магазин и ушла в IT: как сложилась жизнь финалистки "Від пацанки до панянки-4"
Настя Иваненко

Ранее стало известно, что победительница «Від пацанки до панянки-4» похудела на 15 килограмм.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!