Памела Андерсон тайно вышла замуж за телохранителя — свадебные фото

Памела Андерсон тайно вышла замуж за телохранителя — свадебные фото

Памела Андерсон

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая попрощалась с фанатами в сети, в четвертый раз пошла под венец. Звезда вышла замуж за телохранителя Дэна Хейхерста, отношения с которым начались в прошлом году, сообщает Daily Mail.

Дату для тайного бракосочетания пара выбрала символичную. Они обменялись клятвами в канун Рождества на заднем дворе родного дома актрисы в Ледисимит, что на острове Ванкувер. Влюбленные поженились в узком кругу, придерживаясь традиций. Так, церемония сопровождалась игрой на барабанах.

Памела Андерсон выбрала платье в винтажном стиле с фатиновой юбкой пастельно-голубого оттенка и корсетом с глубоким декольте. Ее голову украшала длинная фата, а в руках был небольшой букет роз. Ее избранник предстал в черных брюках и светлой рубашке.

Актриса призналась, что прежде чем пожениться они получили благословение родителей с каждой стороны.

Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях человека, который действительно меня любит. Я влюблена. Мы поженились в Сочельник с благословения обеих наших семей, и все, кого мы знаем, рады за нас, поделилась звезда.

После бракосочетания супруги угостились веганским ванильно-кокосовым тортом. Он был украшен стариным, выдувным вручную, стеклянным орнаментом в форме оленя, что символизирует ее любовь к животным, а также белоснежной гвоздикой, что означает «чистую любовь».

Отправятся ли влюбленные в свадебное путешествие, пока неизвестно, однако Памела отметила, что для них каждый день — это медовый месяц.

Для просмотра фото листай вправо.

Напомним, Кендалл Дженнер перевоплотилась в соблазнительный образ Памелы Андерсон.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!