Принципы и табу в воспитании дочери Илоны Гвоздевой: «Не даю пустых обещаний»

Принципы и табу в воспитании дочери Илоны Гвоздевой: "Не даю пустых обещаний"

Илона Гвоздева с дочерью

Известная украинская танцовщица Илона Гвоздева, которая в прошлом году во второй раз стала мамой, активно делится своей профессиональной и личной жизнью в социальных сетях. Поклонники звезды часто спрашивают о том, чем она руководствуется, в воспитании своей старшей дочери Рии. Именно поэтому Илона Гвоздева решила поделиться своими основными правилами и табу, когда речь заходит о ее отношениях с дочерью.

Правила и принципы воспитания Илоны Гвоздевой

  1. В воспитании дочери я никогда не применяю рукоприкладство. Я детей никогда не била и не собираюсь. Считаю, что воспитывать можно и нужно без применения жестоких мер наказаний. Если Рия натворит что-то серьезное, то максимум, что я могу — поставить ее в угол или лишить каких-то любимых игрушек, айпада или телефона на какое-то время.
  2. Я никогда не обманываю Рию, всегда говорю ей только правду. Да, порой она бывает не особо приятной и может ее огорчить. Но говорить правду — важно! Я всегда стараюсь все объяснять в разговорах, вести диалог и слушать свою малышку.
  3. Я не даю пустых обещаний дочери. Зачем обещать то, чего не могу выполнить? Это ведь то же вранье.
  4. Я стараюсь воспитывать Рию в меру наших с мужем финансовых возможностей, при этом вижу границы и стараюсь не избаловать.
  5. Считаю, что пятилетнего ребенка важно ограничивать в количестве времени, которое он проводит с гаджетами. У нас установлен лимит — не более двух часов в день.
  6. Не даю Рие много сладостей. В нашей стране зубы лечить  дорого (смеется).

Принципы и табу в воспитании дочери Илоны Гвоздевой: "Не даю пустых обещаний"
Илона Гвоздева с мужем и дочерью

Ранее Илона Гвоздева показала, как крестили трехмесячного сына и поделилась подробностями праздника.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!