Шокирующее признание: Билли Айлиш довела себя до энуреза

Шокирующее признание: Билли Айлиш довела себя до энуреза

Билли Айлиш

19-летняя американская певица Билли Айлиш шокировала поклонников признаниями о неприятии своего тела  и ужасающими попытками похудеть. 

В интервью изданию People Билли Айлиш рассказала о своих комплексах в подростковом возрасте.

Певица призналась, что фирменный стиль ее одежды в частности был связан с неприятием своего тела. Билли носила мешковатые вещи и, по словам ее кумира, одевалась «как квотербек». 

В 12-летнем возрасте Билли Айлиш прибегала к голоданию и даже принимала таблетки, которые имели ужасный побочный эффект — вызвали у нее энурез.

Я помню, как принимала таблетки, которые обещали помочь мне похудеть, но заставляли меня только писать в постель вспоминает звезда

По словам певицы, сейчас у нее более здоровый образ мышления. Но чтобы принять себя такой, как она есть, у нее ушло немало времени. Сейчас девушка не стесняется показываться себя в более открытых вещах. Недавно она публиковала снимки в облегающей майке. Тем не менее, по признанию Билли, в интернете ей все равно приходится выслушивать насмешки о ее фигуре, однако она уже не реагирует на критику.

Также Билли Айлиш поделилась информацией о своей личной жизни. У нее были в прошлом серьезные отношения, но в настоящее время она ни с кем не встречается.

Я этим вполне довольна. Не то, чтобы я стала отталкивать кого-то, если он у меня появится. Наверное, это было бы неплохо. Но пока я одна призналась Билли

Ранее мы писали о том, что Билли Айлиш потеряла фолловеров из-за своего рисунка.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!