Снежана Бабкина прокомментировала редкую болезнь мужа: «Главное не потерять то, что имеем»

Снежана Бабкина прокомментировала редкую болезнь мужа: "Главное не потерять то, что имеем"

Сергей и Снежана Бабкины

В воскресенье, 24 января, стало известно, что Сергей Бабкин нуждается в срочной операции. И если певец сообщил, что временно покидает социальные сети, то его супруга Снежана решилась прокомментировать состояние здоровья мужа в Instagram-stories.

Супруга музыканта призналась, что на данный момент они ожидают момента, когда им удастся вылететь в Германию на операцию, которую назначили на 5 февраля. Достаться клиники супруги смогут лишь в начале следующего месяца. 

С 2-го до 5-го будет проводиться их диагностика. Немцы никому не доверяют, будут делать свою и на 5 число уже назначена операция. Самое главное, чтобы до 5-го не потерять то, что мы имеем, отметила она.

Снежана рассказала, что Сергей быстро начал терять зрение, отметив, что за неделю его показатели ухудшились на 20%.

Неделю назад было –50 процентов центрального зрения. На вчерашней момент — минус 70 процентов уже потеряно. Но самое коварное то, что это не ощущается. Тоесть близко Сергей стал видеть плохо, а далеко он видит хорошо. И где-то сзади, на задней стенке, происходит этот ужасный процесс. Но он происходит так скрыто, что ты его не чувствуешь и просто в определенный момент тебе могут выключить свет, поделилась Снежана Бабкина.

Снежана Бабкина прокомментировала редкую болезнь мужа: "Главное не потерять то, что имеем"
Сергей и Снежана Бабкины

Напомним, Сергей Бабкин с дочерью выпустил душевный клип.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!