Алена Шоптенко рассекретила правила воспитания 2-летнего сына

Алена Шоптенко рассекретила правила воспитания 2-летнего сына

Алена Шоптенко с сыном Алексеем

Украинский хореограф Алена Шоптенко, которая вспомнила свои студенческие годы, рассказала о воспитании 2-летнего сына Алексея. В программе ЖВЛ танцовщица призналась, что уже с раннего возраста приучает первенца к самостоятельности и всегда находит время для общения с ним.

Во время съемки выпуска, Шоптенко так и не показала лицо малыша, однако рассказала секреты общения с ним. Она отметила, что очень сильно в воспитании первенца ей помогает супруг Алексей Иванов, который уже имеет отцовский опыт, поскольку воспитывает сына, 8-летнего Виталия от предыдущего брака. По ее словам, парни очень хорошо ладят друг с другом и часто проводят вместе время.

В разговоре с журналистом Алена поделилась, что в будни по вечерам всегда готовит ужин для семьи, а вот на выходных — это уже ответственность избранника. Однако период укладывания Алексея спать для хореографа — святое.

У меня есть время, когда я читаю ему книги, мы общаемся, обнимаемся, а потом, разумеется, укладываю его спать. Это наше время, и я всегда его нахожу, поделилась звезда.

Алена Шоптенко рассекретила правила воспитания 2-летнего сына
Алена Шоптенко с сыном Алексеем

Алена Шоптенко отметила, что хочет воспитать сына настоящим мужчиной, несмотря на то, что в отношениях с ним она более мягкая, нежели отец. Учить парня ответственности — один из главных задач родителей Алексея на сегодня. Уже около полугода 2-летний малыш спит отдельно от родителей, а когда падает, то не плачет, а встает и идет дальше.

Он падает и никогда не плачет. Если ему нужна помощь, он всегда говорит, Если говорит так, тогда мы помогаем. Если он говорит, что помощь не нужна и я вижу, что он пытается сделать самостоятельно, то я даю ему шанс выйти из ситуации самостоятельно, рассказала хореограф.

Ранее Алена Шоптенко похвасталась идеальной фигурой и растяжкой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!