Алкозависимая «пацанка» Карина Завиша нашла брата спустя 25 лет

Алкозависимая "пацанка" Карина Завиша нашла брата спустя 25 лет

Участница «Від пацанки до панянки» Карина Завиша

На проекте «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Карина Завиша пробыла всего два дня. Но успела запомниться зрителям. Девушка много пила, была агрессивна и вела себя неадекватно. Буйное поведение в реалити закончилось для Карины каретой скорой помощи и общением с полицией.

Как оказалось, Карина – сирота. Новорожденной малышкой она попала в детский дом. И не знала семейного тепла. Ведь ее мама умерла из-за наркотиков. В отличии от других участниц четвертого сезона, Карина не могла себя контролировать и нуждалась в помощи нарколога. Поэтому вместо Школы леди педагоги отправили ее лечиться от алкоголизма. Но пьет ли она сейчас?

Алкозависимая "пацанка" Карина Завиша нашла брата спустя 25 лет
Участница «Від пацанки до панянки» Карина Завиша

Выбор всегда был за мной. Продолжать употреблять или что-то менять и наконец-то думать головой, радуясь трезвой счастливой жизни. А главное – начать любить и беречь себя. Самая моя большая сила, что я верю в себя и не пью. Буду и дальше верить в свои силы, потому что не хочу возвращаться к прошлой жизни говорит Карина Завиша

Еще девушка решила отыскать родного брата, о существовании которого знала лишь по слухам от соседей, живших когда-то рядом с биологической матерью девушки. Она обратилась за помощью на ТВ-проект. Слухи оказались правдой – у Карины нашелся старший брат. 

Это самый лучший и ценный подарок за все мои 25 лет. Спасибо огромное всем, кто участвовал в его поиске. Так счастлива, как сейчас, никогда не была. призналась девушка

Алкозависимая "пацанка" Карина Завиша нашла брата спустя 25 лет
«Пацанка» Карина Завиша со своим братом

В отличие от Карины, ее брата Никиту усыновили. Парень вырос в любви. Взрослым отправился в зону АТО и попал под обстрел. Получил серьезное ранение. Теперь он не может ходить. Как и его родная сестра, проходит реабилитацию. Правда, причины их лечения и направленность центров – разные.

Какие судьбы у участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – узнаешь 1 марта в 19:00 на Новом канале.

Узнай, какие ароматы расскажут историю вашей любви: чувственная парфюмерия

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!