Анджелина Джоли продает многомиллионный подарок Брэда Питта

Анджелина Джоли продает многомиллионный подарок Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Развод разводом, но прощаться с любыми напоминаниями о прошлых отношениях нужно. Так, Анджелина Джоли решилась выставить на аукцион уникальную картину Уинстона Черчилля, стоимость которой исчисляется миллионами долларов. Об этом сообщает Page Six.

57-летний Питт и 45-летняя Джоли с 2016 года все еще продолжают безжалостную борьбу в суде после развода. Однако, что стало причиной для продажи коллекционной работы сейчас — не известно.

Известно, что в коллекции актрисы картина появилась после того, как ей подарил ее Брэд. В 2011 году работу Черчилля 1943 года в последний раз покупали у дилера антиквариата в Новом Орлеане М.С. Рау за 2,95 миллиона долларов. Тогда же имя покупателя держалось в секрете, но ним был ценитель искусства Питт.

Отметим, что интерес к творчеству известного политика у актера появился в 2009 году после съемок в фильме Квентина Тарантино про Вторую мировую войну «Бесславные ублюдки». Когда Питт и Джоли еще были вместе они даже с частным туром посещали Военные комнаты Черчилля в Великобритании.

Уинстон Черчилль создал картину «Башня мечети Кутубия» для президента Франклина Д. Рузвельта. По оценкам Christie’s на аукционе она будет продана за 3,4 миллиона долларов.

Анджелина Джоли продает многомиллионный подарок Брэда Питта
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Также ты можешь увидеть, как выглядели известные актеры в начале карьеры и сейчас.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!