Блогер София Стужук — о том, как ела свою плаценту и зачем замораживала мертвый плод

Блогер София Стужук — о том, как ела свою плаценту и зачем замораживала мертвый плод

София Стужук

София Стужук — известный украинский блогер, на которого в Instagram подписано более 5,5 млн пользователей. За ее жизнью внимательно следят поклонники, а некоторые подробности и вовсе их шокируют. 

В октябре прошлого года от коронавируса умер экс-супруг Софии, от которого она воспитывает троих детей. Теперь же в эксклюзивном интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» она рассказала, как справилась с новостью о замершем плоде и почему ела свою плаценту.

Спустя год, после первых родов, блогер вновь забеременела, однако выносить малыша так и не удалось. О том, что плод замер она узнала не сразу, а после того как обратилась к врачам, услышала неутешительные прогнозы. 

Мне сказали, что это очень опасно, ты можешь умереть, ребенок будет разлагаться, у тебя будет заражение крови, поделилась София.

Вскоре Стужук познакомилась с доулой. Она помогла девушке удалить плод естественным путем, однако после этого возникла еще одна проблема — куда деть маленький труп?

Вариантов немного. Выбросить в мусор? Такой себе, правда? Это твой ребенок. Смыть в унитаз? Отдать на гистологию, где ее раскромсают? Для меня было максимально гуманно — это заморозить, чтобы похоронить и посадить дерево, поделилась она.

Много разговоров ходит и вокруг того, что Insta-звезда ела свою плаценту. В разговоре с журналистом, она отметила, что ее специально обрабатывают, после чего делают лекарственные капсулы.

В плаценте очень много полезных качеств. Есть исследования. То есть я не какой-то каннибал, который ест свою плаценту. Нет, это не так работает. Когда для людей это как-то дико, для меня это странно, потому что очень много дорогой косметики, лекарственных средств, сделанных на плацентарной основе, рассказала София Стужук.

Напомним, София Стужук похвасталась скоростной ездой на новом автомобиле без прав.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!