«Больше не разговаривают»: подробности отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста

"Больше не разговаривают": подробности отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким Кардашьян и Канье Уэст

О разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста говорят уже долгие месяцы, однако главные фигуранты разговоров до сих пор молчат о своем расставании, а документы для официального его оформления до сих пор не подали. Ранее поговаривали, что все карты про причины развода и конфликтов в семье раскроются в финальных сериях реалити «Семейство Кардашьян», премьера которых состоится 18 марта. Вероятно, именно после этого Ким публично выскажется на этот счет.

Однако источник E! News сообщает, что знаменитости смирились уже с разрывом и двигаются дальше. 

Они больше не разговаривают, сообщает инсайдер.

Однако в отличие от Кардашьян, Уэст намерен быстрее развестись и даже если этого его экс-возлюбленная не захочет, он может подать документы раньше нее.

Ему все равно, каковы приоритеты Ким, когда она откладывает объявление о разводе. Если ему понадобится, он подаст заявление раньше, чем она будет готова. Он хочет развода так же сильно, как и Ким, говорится в сообщении.

"Больше не разговаривают": подробности отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник отметил, что Ким выглядит абсолютно счастливой и сейчас полностью отдается работе и детям, которых воспитывает с Канье: семилетней Норт, пятилетнего Сейнта, трехлетней Чикаго и годовалого Псалма. Близкие звезды поддерживают ее, а Кортни и Хлое помогают с детьми.

Все сестры знают о ситуации и очень поддерживают ее. Они все любят Канье как брата, но согласны, что им лучше расстаться, сообщал инсайдер.

"Больше не разговаривают": подробности отношений Ким Кардашьян и Канье Уэста
Ким Кардашьян и Канье Уэст со старшими детьми

Напомним, Ким Кардашьян показала уникальное архивное фото без макияжа и с детьми.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!