Бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее: «Она полетела»

Бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее: "Она полетела"

Ольга Сумская

Экс-супруг Ольги Сумской Евгений Паперный в откровенном интервью вспомнил, как переживал развод с актрисой и рассказал о конфликтах с ней и Виталием Борисюком (теперешним супругом звезды). В программе ЖВЛ мужчина признался, что однажды поднял руку на жену.

Ольга и Евгений поженились, когда девушке было 21 год. После она родила дочь Антонину. Ребенок не спас брак, а чувства к Виталию Борисюку, с которым актриса встретилась во время работы в спектакле «Кровавая свадьба» брали верх.

Распад брака оба супруга переживали не просто и на фоне конфликтов. К тому же одной из причин расставания были отношения «Роксоланы» с другим мужчиной.

Не дрались. Однажды, когда мы уже расходились, я помню на кухне мне было сказано: «Ну ты и козел». Думаю: «Твою мать» и я как залепил, она и полетела. У нее след потом был. Она тоналку накладывала, поделился Паперный.

Бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее: "Она полетела"
Евгений Паперный

Во время семейных разбирательств Евгений пообщался и с Виталием Борисюком по поводу своей супруги.

Я говорю ему: «Смотри, если это просто… я убью на***. Он говорит: «Я еще со студенчества был влюблен». И я с пониманием отнесся. У меня у самого рыльце в пуху, заявил бывший муж Ольги Сумской.

Мужчина отметил, что считает себя неплохим отцом и дедушкой. Напомним, Антонина Паперная проживает с супругом Владимиром Яглычем и двумя детьми в Москве, где работает и воспитывает сына и дочь.

Напомним, Виталий Борисюк подарил Ольге Сумской сердечко и посвятил песню как 30 лет назад.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!