Деми Ловато перенесла три инсульта и сердечный приступ после передозировки наркотиками

Деми Ловато перенесла три инсульта и сердечный приступ после передозировки наркотиками

Деми Ловато

Популярная певица и актриса Деми Ловато, которая рассказала про свою грудь, вспомнила события 2018 года, когда она едва не умерла от передозировки наркотиками.

28-летняя звезда снялась в документальном фильме «Деми Ловато: Танцуя с дьяволом», в котором раскрыла последствия употребления наркотических веществ на свой организм. По словам артистки, ее здоровье до сих пор борется с отголосками прошлого и не восстанавливается до конца. Об этом сообщает Los Angeles Times.

У меня осталось повреждение мозга, и я до сих пор ощущаю влияние этого. Я не могу водить машину, потому что у меня испортилось зрение и появились слепые пятна… Мне также долгое время было очень тяжело читать, поделилась Деми.

Ловато призналась, что первая прочитанная книга стала для нее настоящим достижением. Также певица откровенно рассказала, что пережила в тот период три инсульта и один инфаркт.

Несмотря на плачевные последствия прошлого, Деми Ловато отмечает, что не хотела бы что-то изменить, поскольку эти уроки она должна была усвоить. Певица поделилась, что у нее, как у кошки, девять жизней, однако сейчас она проживает уже девятую.

Все это должно было случиться, чтобы я усвоила уроки, которые получила. Это было болезненно, и, оглядываясь назад, иногда мне становится грустно, когда я думаю о боли, которую мне пришлось вынести. Но я ни о чем не жалею. Я так горжусь тем, кем являюсь сегодня, говорит звезда.

Напомним, Деми Ловато и Макс Эрих расторгли помолвку спустя два месяца.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!