Дмитрий Ступка признался, будет ли разводиться спустя 5 лет брака

Дмитрий Ступка признался, будет ли разводиться спустя 5 лет брака

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

В начале февраля Полина Логунова сообщила в интервью, что несчастна в отношениях с супругом Дмитрием Ступкой, ведь у них кризис. Скандальное заявление разлетелось, как горячие пирожки, а теперь прокомментировать высказывания супруги решился и сам актер. Он дал интервью программе ЖВЛ, где разложил все по полочкам.

Девушка в свою очередь заявляла, что сильнее избранника в браке и намерена расстаться с ним. По словам же Дмитрия, комментарии возлюбленной были вызваны ее эмоциональностью.

Ну, слушайте, она очень эмоциональна. У нее могло быть плохое настроение, потому что она срывается очень часто — эмоциональная. Очень вспыльчива. Может день был не тот, может поссорились. Я не знаю, как на это реагировать, я не обращаю на это внимания. Она вчера говорит одно, сегодня совсем другое, поделился Ступка.

Дмитрий Ступка признался, будет ли разводиться спустя 5 лет брака
Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Артист понимает, что Полина вынуждена больше работать из-за финансовой ситуации, вместо того чтобы больше проводить времени с семьей. Однако ему в свою очередь не хватает понимания со стороны супруги в сложившейся ситуации.

Она хочет чувствовать себя девочкой, чтобы ее кружили, а она при этом ничего не делала. Со мной она этого почувствовать не может, потому что я к сожалению, как бы я не хотел, я не могу ей всего дать то, что она хочет. Она просто не может немножечко понять, в какой я ситуации. Не может перетерпеть, переждать, рассказал Дмитрий.

Дмитрий Ступка развеял слухи вокруг его развода с Полиной Логуновой, отметив, что у них в браке все хорошо, а видеоинтервью супруги смонтировали для сюжетности. Актер признался, что ему было неприятно слышать такие слова о себе, но он не держит обиду на возлюбленную.

Я вас прошу. Это они так намонтировали, это же телевидение. Это же повод поговорить, подчеркнул он.

Сейчас же актер мечтает о ролях, активной деятельности, для того чтобы сполна обеспечить свою семью, реализоваться и чувствовать себя счастливым.

Напомним, бывший муж Ольги Сумской рассказал, как ударил ее.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!