Дочка Маши Ефросининой улетела учиться в Канаду

Дочка Маши Ефросининой улетела учиться в Канаду

Маша Ефросинина с дочерью Наной

Известная телеведущая Маша Ефросинина, которая ранее поделилась редким фото с мамой и дочкой, рассказала Кате Осадчей, что ее дочка Нана уехала учиться в Канаду. Девушка поступила в колледж еще до пандемии, а поехать на учебу смогла только, когда Канада открыла границы для иностранных студентов. По словам Ефросининой, это было самостоятельное решение Наны, она решила закончить 11 и 12 классы, чтобы определиться, кем хочет быть.

И сейчас, когда мы с ней каждый день разговариваем, она говорит, что определяется с маркетингом, коммуникациями, социальной сферой и даже экономикой. Я удивлена поделилась Маша.

Дочка Маши Ефросининой улетела учиться в Канаду
Маша Ефросинина

Ефросинина призналась, что сложно переживает разлуку с дочерью. В аэропорту она очень плакала, что другие пассажиры ее утешали, потому что думали, что у нее кто-то умер. Телеведущая рассказала, с какими сложностями уже столкнулась ее дочь.

Ей сложно только в одном — мой ребенок сидит на уроках в маске, очках и пластмассовой накладке. И здесь у меня сердце разрывается, потому что там такие законы, что она упакована, как в скафандре. И я только об одном думаю — как она там дышит призналась Ефросинина.

Кроме того, знаменитость поделилась, что Нана очень самостоятельная. Девушка сама собрала все чемоданы и необходимые для обучения документы.

Ранее Маша Ефросинина потролила Екатерину Кухар и Александра Стоянова, которые отдыхали на Мальдивах. Ведущая спародировала их трюк со своим мужем.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!