Дрю Бэрримор о пластике и «уколах красоты»: «Я слишком зависима, боюсь не остановиться»

Дрю Бэрримор о пластике и "уколах красоты": "Я слишком зависима, боюсь не остановиться"

Дрю Бэрримор

Американская актриса и кинорежиссер Дрю Бэрримор, которая поделилась секретом похудения, рассказала о своем отношении к пластической хирургии и «уколам красоты». Сделала она это во время своего шоу The Drew Barrymore Show.

Там же она рассказала, что никогда не обращалась к пластическим хирургам с просьбой изменить внешность, а также отметила, почему на это не решается в свои 45 лет. Сделала это звезда в свойственной себе, шуточной манере.

Меня действительно очень волнует то, что происходит с моим лицом. Но я знаю себя: я очень зависимый человек. Я сделаю одну «инъекцию красоты» и уже к пятнице буду выглядеть как Джослин Вильденштейн. Поэтому я избегаю подобных процедур. Я слишком часто в своей жизни впадала в разного рода крайности. Поэтому теперь я очень скучная: выступаю за безопасность и здоровье, поделилась Дрю.

В своем комментарии она сделала отсылку к своим проблемах с алкоголем и наркотиками, с которыми столкнулась в раннем возрасте. Напомним, что алкоголь Дрю попробовала в 9 лет, а впервые употребила кокаин в 13 — тогда и оказалась в реабилитационном центре.

Упомянула актриса и 80-летнюю светскую львицу Вильденштейн, которая с помощью пластических операций изменилась до неузнаваемости и получила прозвище Женщина-кошка.

Дрю Бэрримор о пластике и "уколах красоты": "Я слишком зависима, боюсь не остановиться"
Джослин Вильденштейн

Дрю Бэрримор выступила за естественное старение, отметив, что после наблюдений за женщинами, которые одержимыми изменениями, считает их несчастными. 

Мы стареем, и это нормально. Это часть нашей жизни. Конечно, с каждым годом я чувствую себя более уязвимой. Но это помогает мне ценить каждый год своей жизни все больше, дополнила звезда.

Ранее Дрю Бэрримор рассказала о своей философии жизни.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!