Флирта не было: Лилия Ребрик вспомнила, как начался роман с Андреем Диким

Флирта не было: Лилия Ребрик вспомнила, как начался роман с Андреем Диким

Лилия Ребрик

На протяжение 9 лет Лилия Ребрик и Андрей Дикий счастливы в браке и воспитывают двоих дочерей. Их история любви взяла отсчет на проекте «Танці з зірками», когда они участвовали в паре. Победить им тогда не удалось, а вот создать семью — да. В рассказе для издания «Караван историй» телеведущая призналась, как начинался роман с мужем и почему изначально они были только друзьями.

Как оказалось, чувства между Лилией и Андреем появились лишь спустя несколько месяцев после знакомства, когда шоу уже подходило к концу. Теле-звезда отметила, что не влюбилась в супруга с первого взгляда, поскольку была сосредоточена на работе и не думала об отношениях. Она уверяла хореографа, что умеет дружить с мужчинами, а он в свою очередь утверждал, что не собирается с ней водить дружбу.

Я точно не думала о том, что этот симпатичный парень — мой будущий муж. Мы с Андреем были друзьями с самого начала. Я, упрямая женщина, долго доказывала Андрею, что умею дружить с мужчинами… Флирта между нами не было, поделилась Ребрик.

Дружбой, по словам артистки, они пытались прикрыть свои чувства, о которых решились рассказать друг другу лишь после финального эфира шоу. После своих признаний влюбленные не расставались, а через некоторое время сыграли свадьбу.

Флирта не было: Лилия Ребрик вспомнила, как начался роман с Андреем Диким
Лилия Ребрик и Андрей Дикий с детьми

Напомним, Лилия Ребрик и Ольга Жуковцова сыграют главные роли в драмеди «С кем поведешься».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!