Где отдыхает Сергей Притула: «Больше года не были за границей»

Где отдыхает Сергей Притула: "Больше года не были за границей"

Сергей Притула с семьей

Кто-то — на горнолыжных курортах, а кто-то — в теплых краях. Звезды украинского шоу-бизнеса разделились на две группы. Видно это и по топовых ведущим Нового канала Александру Педану и Сергее Притуле. Первый — любитель активного отдыха и экстремальных видов спорта, поэтому этой зимой несколько раз посетил горнолыжные курорты и покатался на сноуборде. А вот ведущий нового шоу «Где логика?» Сергей Притула выбрал морское побережье.

Уже больше года мы не были семьей за пределами страны. И вот, наконец, решились на поездку, — говорит телеведущий. — Поспрашивали у друзей, какие сейчас направления являются популярными. Одни «топили» за Мальдивы. Вторые сказали, что очень интересные впечатления могут быть от Омана! Но мне показалось, что они меня троллят, поэтому, как видите, мы с семьей выбрали Железный Порт!

И не только друзья «троллили» Притулу, но и он — всех поклонников, ведь показал фото с отдыха в «псевдо» Железном Порту. Там он с дочкой Соломийкой стоит на фоне Бурдж-эль-Араб. Поэтому сразу понятно, что отпуск ведущий проводит в Дубае.

Где отдыхает Сергей Притула: "Больше года не были за границей"
Сергей Притула с дочерью Соломией

А еще Сергей Притула признался, что в 2021 году собирается путешествовать Украиной. По словам звезды, он исследовал не все уголки родной страны.

Есть два направления, которые я хочу открыть для нашей семьи в 2021 году. Один из них — это Бессарабия, а второй — Черниговская и Сумская области, — поделился телеведущий. — Те дворцы, которые там есть, остаются для меня неизведанными в той мере, в какой хотелось бы. Когда-то я очень надеялся, что мы будем снимать второй сезон «КабріоЛіта», и я все это увижу и раскрою для украинцев, но этого не произошло. Поэтому надеюсь, что в этом году там покатаюсь. На Бессарабию летом за вином — сам Бог велел!

Где отдыхает Сергей Притула: "Больше года не были за границей"
Сергей Притула

Смотри премьеру интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика?» с ведущим Сергеем Притулой с 9 марта в 19:00 на Новом канале.

Ранее Сергей Притула вспомнил первый радиоэфир и признался, что боялся говорить.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!