Гимн всех влюбленных зазвучал по-новому: Артем Пивоваров представил ремейк хита «Кислород»

Гимн всех влюбленных зазвучал по-новому: Артем Пивоваров представил ремейк хита "Кислород"

Артем Пивоваров

Вчера, 14 февраля, в День святого Валентина, украинский артист и саундпродюсер Артем Пивоваров решил сделать особенный подарок своим фанатам. Артем представил новое звучание одной из своих самых знаковых работ, песни, которая уже стала гимном влюбленных — всеми любимого «Кислорода». Специально под новую версию на канале артиста вышло атмосферное mood video.

Песня «Кислород» вышла 4 года назад в составе альбома «Стихия воды» и сразу закрепила за собой позицию  топ-хита, а одноименный клип стал одним из наиболее просматриваемых видео года на Youtube.

В каждую песню, которую я пишу, независимо от того, какую она наберет популярность и как долго она «проживет», я вкладываю часть своей души. Я верю в абсолютно каждую композицию, но не мне решать какая из них станет «той самой». Это под силу только моим слушателям. У «Кислорода» уже более 20 млн просмотров только на Ютуб, она — одна из самых популярных песен, её больше всего ждут на наших концертах. Эту версию мы выпускаем 14 февраля для наших слушателей в знак благодарности за такую любовь к этому синглу поделился Артем Пивоваров.

Напомним, что в конце января Артем Пивоваров презентовал свою первую игру «Мои Стихи, Твои Ноты», которая была приурочена к выходу одномерного дебютного мультфильма. Игра уже доступна для скачивания в Apple Store и Google Play.

Ранее трек Артема Пивоварова «Дежавю» зазвучал на французском.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!