Горбунов, Потап, Винник и другие звезды представили саундтрек к фильму «Сумасшедшая свадьба 3»

Горбунов, Потап, Винник и другие звезды представили саундтрек к фильму "Сумасшедшая свадьба 3"

Саундтрек к «Сумасшедшей свадьбе-3»

25 февраля на экраны выйдет заключительная часть трилогии «Сумасшедшая свадьба-3», официальный трейлер которой недавно увидел мир. За пару дней до премьеры, создатели картины и ее актеры презентовали саундтрек «На щастя», который точно станет хитом каждого бракосочетания.

Так, впервые продюсер фильма Юрий Горбунов спел с Потапом, Олегом Винником, Надеждой Мейхер и Позитивом. В красочном клипе к треку снялся практически весь актерский состав ленты, а также певцы цыганского театра «Романс».

По сюжету герои фильма собираются в кинотеатре, для того чтобы посмотреть премьеру финала «Сумасшедшей свадьбы». Однако в конце оказывается, что одного героя все-таки не хватало на просмотре 🙂

Песня «На щастя» стала официальным саундтреком финальной части «Сумасшедшая свадьба 3». Композицию исполнили любимые герои кинотрилогии Потап, Олег Винник, Позитив, Надежда Мейхер и Юрий Горбунов, говорится в описании премьеры.

Во время эфира «Сніданку з 1+1» Юрий Горбунов отметил, что в сюжете фильма большинство узнает как себя, так и своих родственников. По его словам, главная миссия заключительной части — любовь способна победить все.

Наконец подрастает третий ребенок Середюка и сын приводит домой цыганку — представительницу ромского происхождения. Она очень красивая, поэтому здесь уже не столько против отец, сколько мама, раскрыл детали сюжета телеведущий и продюсер.

Саундтрек фильма «Сумасшедшая свадьба–3» — На щастя: смотреть онлайн

Также ты можешь узнать, как Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали 4-летие сына — фото.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!