Хлои Кардашьян намекнула на помолвку — фото с огромным кольцом

Хлои Кардашьян намекнула на помолвку — фото с огромным кольцом

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян, которая переболела коронавирусом, намекнула на помолвку и даже показала дорогостоящее ювелирное украшение. В то время как ее сестра Ким Кардашьян начала бракоразводный процесс с Канье Уэстом, девушка заинтриговала аудиторию неоднозначным фото в Instagram.

В блоге теле-звезда опубликовала снимок, на котором предстала в бикини, сапогах собственного бренда Good American и массивным кольцом на безымянном пальце. В то же время она не оставила никаких комментариев, которые бы объяснили наличие украшения на руке. 

Впрочем, ответить на комментарий одного из поклонников своей армии она решилась. Фолловер в сети поинтересовался: «Они что… да?», на что Хлои неоднозначно ответила — «Да! Они — да».

Напомним, что ранее Хлои Кардашьян состояла в отношениях с отцом своей дочери Тру, баскетболистом Тристаном Томпсоном. За недавнее время они вновь сблизились, после серии скандалов, касающихся неверности мужчины. Сейчас же девушка уверена, что бойфренд изменился и они даже задумываются о братике или сестричке для двухлетней дочери.

Если все же новость о помолвке звезды подтвердиться, то этот брак станет вторым для нее. Ранее она была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом, с которым порвала в 2013-м году.

Напомним, Хлои Кардашян кардинально сменила имидж.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!