Как Юлия Санина сдавала ПЦР-тест на вертолетной площадке?

Как Юлия Санина сдавала ПЦР-тест на вертолетной площадке?

Юлия Санина

Съемочная группа «Орла&Решки» на Новом канале уже настолько привыкла делать ПЦР-тесты для въезда в разные страны, что щелкает их как семечки. Из-за того, что надо успеть сдать тест за определенное количество часов до вылета (как правило, за трое или двое суток), продюсерам часто приходится договариваться о его проведении прямо на съемочной площадке.

Так, звездная ведущая праздничного сезона «Орел&Решка. 10 лет», фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина сдавала ПЦР-тест… на вертолетной площадке.

Когда я только-только спустилась с вертолетной экскурсии вокруг скалы, меня уже ждали медсестра и медбрат, которые приехали на площадку на мопеде. ПЦР-тест они брали прямо в машине, очень добросовестно поковырялись у меня в носу — неприятненькая процедура. Честно говоря, я была удивлена, что такое вообще возможно: не знаю, как в Украине заказать такую услугу, чтобы медсестра приехала к тебе на мопеде, а за границей — тем более, смеется Санина.

Соведущий Юлии певец ALEKSEEV, с которым она снимала выпуск в колумбийском городе Медельин, тоже не успевал посетить клинику — ради него медсестра ехала с ПЦР-тестом в джунгли!

Как Юлия Санина сдавала ПЦР-тест на вертолетной площадке?
ALEKSEEV

Смотри премьеру «Орла&Решки. 10 лет» в субботу, 13 февраля, в 10:00 на Новом канале. Ты увидишь сразу два выпуска: музыканты Michelle Andrade и Алексей Завгородний (Позитив) отправятся в Боливию, а бывшая ведущая «Хто зверху?» Екатерина Варнава и шоумен Евгений Бороденко — в Мексику!

Ранее мы рассказали про 5 малоизвестных локаций Турции, которые поразят туристов.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!