Камалия о том, как бежала от поклонника, чтобы не выходить замуж: «С сумкой ночевала в кустах»

Камалия о том, как бежала от поклонника, чтобы не выходить замуж: "С сумкой ночевала в кустах"

Камалия

Известная певица Камалия, которая рассказала про самый дорогой подарок от супруга-миллиардера, собиралась провести всю жизнь вне замужества. Такое признание звезда сделала в программе «Зірковий шлях» на канале «Україна».

Сейчас артистка уже 18 лет счастлива в браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. Впрочем, этого могло и не случится, ведь в юности девушка получила психологическую травму во время отношений с мужчиной. После этого она долго время не подпускала к себе противоположный пол и вовсе не хотела идти под венец.

В 20 лет Камалия встретила мужчину, который заставил ее изрядно понервничать и даже бежать от него посреди ночи.

Мужчина влюбился, он мне тоже нравился, но у него было с головой не в порядке. Потому что он сказал, пока не будет штампа в паспорте, он меня в Киев из Крыма не отпустит. Мне совершенно не хотелось выходить замуж, мне было тогда только 20 лет. Пришлось бежать. Это было очень страшно. И я бежала просто посреди ночи с сумкой, в кустах ночевала, чтоб утром попасть на поезд, поделилась певица.

Камалия о том, как бежала от поклонника, чтобы не выходить замуж: "С сумкой ночевала в кустах"
Камалия

После случившегося юная Камалия планировала прожить свою жизнь в одиночестве, однако встреча с Мохаммадом все изменила. За возлюбленного артистка тоже не собиралась выходить замуж, однако спустя два месяца после знакомства они уже стали супругами.

Я говорила ему, что замуж не хочу. Вот мы с тобой встречаемся, и хорошо. Мы должны друг друга узнать побольше, вдруг у нас будут разногласия, рассказала звезда.

Но Мохаммад не собирался отступать и женил на себе Камалию обманом, хоть и по любви 🙂 Мужчина пригласил избранницу в Пакистан, якобы на свадьбу друга, однако там организовал все для их помолвки. Артистка не устояла перед возлюбленным и ответила ему заветное «да». Сейчас пара воспитывает двоих дочерей Арабеллу и Мирабеллу.

Камалия о том, как бежала от поклонника, чтобы не выходить замуж: "С сумкой ночевала в кустах"
Камалия и Мохаммад Захур

Ранее Камалия поделилась впечатлением от отдыха в Буковеле.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!