Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение

Кейт Миддлтон и принц Уильям 

Дети — цветы жизни. Это фразу вспомнила и Кейт Миддлтон, когда сообщила принцу Уильяму о том, что хочет четвертого ребенка. По информации издания  Us Weekly, герцоги Кембриджские задумались о пополнении в семье, об этом передает инсайдер. К тому же это не просто разговоры, а уже началась тщательная подготовка.

Источник отметил, что Кэтрин всегда хотела четверых детей, однако из-за пандемии отложила эту идею в ящик.

У Кейт в планах всегда было иметь четверых детей. Она отложила эту идею в период пандемии коронавируса, но теперь, с появлением вакцины, забрезжил свет в конце тоннеля. К тому же старшие дети пары Шарлотта и Джордж уже в апреле должны вернуться в школу. В связи с этим Кейт чувствует, что готова к новой беременности, говорится в издании.

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение
Кейт Миддлтон 

Аноним также сообщил, что к пополнению Кейт Миддлтон подтолкнула беременность сестры Пиппы. А мы напомним, что ранее стало известно, что они долгое время конкурировали между собой

В то же время она не забывает про возраст и старается подготовить организм к вынашиванию малыша, соблюдая специальную диету. Сообщается, что герцогиня мечтает родить еще одну девочку, чтобы она составила компанию принцессе Шарлотте, как и ей когда-то помогала поддержка сестры.

Кейт потребовалось некоторое время, чтобы убедить Уильяма решиться на еще одного ребенка. Раньше он считал, что троих детей им более чем достаточно. Мысль, что малышей будет четверо, его не радовала. Но желание Кейт родить четвертого ребенка вдохновило его. К тому же он очень любит и ценит спокойную домашнюю обстановку, которой у него самого не было в детстве. Немного поразмыслив, он согласился с Кейт, и теперь они вместе с волнением смотрят в будущее, поделился инсайдер.

К слову, Елизавета ІІ, по словам источника, уже в курсе планов герцогов и была вне себя от счастья, узнав об этом. Впрочем, нашелся повод и для волнения. Все потому что Королева обеспокоена тем, что Кэтрин не хочет еще одну няню.

Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют пополнение
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Напомним, Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол, записав видео в Instagram.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!