Кэти Перри впервые рассказала о партнерских родах с Орландо Блумом

Кэти Перри впервые рассказала о партнерских родах с Орландо Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум

Американская певица Кэти Перри, которая феерично выступила на инаугурации Джо Байдена, рассказала о своем материнстве и отцовстве Орландо Блума. Звезда впервые рассказала про партнерские роды с актером и поделилась впечатлениями в вечернем шоу Джимми Киммела. 

В общении с телеведущим артистка призналась, что считает решение стать мамой лучшим в своей жизни. По словам Кэти, ей очень помогают советы опытного отца Орландо, от которых она поначалу отказывалась. Напомним, мужчина воспитывает 10-летнего сына Флинна от предыдущих отношений с Мирандой Кэрр. 

Несмотря на то что певица изначально отталкивала помощь избранника, она отметила, что они очень любят друг друга и благодарны за то, что у них есть 5-месячная дочь Дейзи.

Я говорила что-то вроде «Мне не нужно слушать все эти истории». Однако они действительно помогли. Тогда я подумала: «О, ты уже прошел через это и в самом деле знаешь, что делать», поделилась Кэти.

Кэти Перри впервые рассказала о партнерских родах с Орландо Блумом
Кэти Перри и Орландо Блум

К слову, в интервью звезда впервые рассказала и про партнерские роды с Орландо Блумом. В разговоре Перри подчеркнула, что он ее сильно поддерживал и помогал.

Орландо был рядом и очень поддерживал. Он был прекрасен: просто держал меня за руку и смотрел в глаза, вспомнила певица.

Напомним, Кэти Перри выдавала себя за актрису Зои Дешанель, чтобы проходить в клубы.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!