Меган Маркл и принц Гарри рискуют лишиться всех королевских привилегий: причина

Меган Маркл и принц Гарри рискуют лишиться всех королевских привилегий: причина

Меган Маркл и принц Гарри

На днях Меган Маркл и принц Гарри сообщили о том, что вскоре во второй раз станут родителями. Сразу после этой новости в сети появилась информация об их большом интервью Опре Уинфри, с которой в хороших отношениях герцогиня Об этом информирует Daily Mail.

Предварительно супруги и телеведущая планируют обсудить переезд пары в США, их предстоящее пополнение в семье, благотворительность и жизнь после Мегзита. К слову, это будет первое обширное интервью знаменитой четы, после того как они сложили королевские обязанности. По предварительным данным увидеть и услышать такие долгожданные ответы публике удастся 7 марта в прайм-тайме.

Однако не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что королевская семья Великобритании, наверняка, не обрадуется выходу интервью своих родственников. Более того, Меган Маркл и принц Гарри рискуют потерять все королевские привелегии, который остались после их переезда.

Меган Маркл и принц Гарри рискуют лишиться всех королевских привилегий: причина
Меган Маркл и принц Гарри

По просьбе Королевы герцоги могут отказаться от работы с благотворительными организациями, покровителями которых они являются. А внук Елизаветы II может лишиться таких важных для него и почетных в обществе воинских званий. К слову, измениться может и патрон Национального театра Лондона. Напомним, в 2019 году Ее Величество назначила Меган Маркл на данную должность, что было очень важным жестом поддержки с ее стороны, поскольку именно она являлась покровительницей театра на протяжение 45 лет.

Пока представители Букингемского дворца отказались комментировать интервью супругов.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри впервые за 2021 год появились на публике.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!