Меган Маркл и принц Гарри вносили изменения в свидетельство о рождении сына Арчи

Меган Маркл и принц Гарри вносили изменения в свидетельство о рождении сына Арчи

Меган Маркл и принц Гарри

Ранее британское издание The Sun сообщило, что герцоги Сассекские внесли изменения в свидетельство о рождении почти 2-летнего сына Арчи. По информации таблоида сделали родители это в тайне от всех и давно. Так, в графе  «мать» вычеркнули имя Меган и написали «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

Сразу же после объявления новости появилось множество догадок, зачем это сделали супруги. Так, говорили о том, что они хотели так насолить Кейт Миддлтон, которая в свидетельствах о рождении своих троих детей записана по имени. Или же повторили поступки принцессы Дианы, которая в документах сыновей записана «Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская». Теперь же официальные представители 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри прокомментировали решение супругов изменить данные в документах. Об этом сообщает Just Jared.

Изменение в публичных документах в 2019 году было продиктовано Дворцом, что подтверждается документами высокопоставленных дворцовых чиновников. Этого не требовали ни герцогиня Сассекская, ни герцог Сассекский. Наблюдать, как этот британский таблоид и так называемые «эксперты» решили обманным путем выставить это как семейное «оскорбление» и предположить, что герцогиня странным образом хотела бы быть безымянной в свидетельстве о рождении своего ребенка или любом другом юридическом документе, было бы просто смехотворно, если бы это не было так отвратительно, говорится в заявлении.

Отметим, что сейчас Меган Маркл и принц Гарри проживают в США, где воспитывают своего первенца Арчи. Ранее герцогиня призналась, что летом 2020 года потеряла второго ребенка.

Меган Маркл и принц Гарри вносили изменения в свидетельство о рождении сына Арчи
Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри полностью отказались от социальных сетей из-за хейта.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!