«Моя жизнь — один сплошной лайфхак»: Дмитрий Ступка о съемках «Нереального КОПца» и работе с женой

"Моя жизнь — один сплошной лайфхак": Дмитрий Ступка о съемках "Нереального КОПца" и работе с женой

Дмитрий Ступка в фильме «Нереальный КОПец»

4 марта в украинский прокат выходит новая комедия от украинского режиссера Александра Беляка — «Нереальный КОПец». В канун премьеры мы пообщались с актером и главным героем фильма Дмитрием Ступкой и расспросили о том, чего ждать от фильма, как ему работалось с женой — Полиной Лагуновой — на площадке и, конечно же, о его любимых кинофильмах.

"Моя жизнь — один сплошной лайфхак": Дмитрий Ступка о съемках "Нереального КОПца" и работе с женой
Дмитрий Ступка в фильме «Нереальный КОПец»

Да, так и есть — это уже наш второй проект и надеюсь не крайний! Мне очень хорошо работается с Александром! Нам бы больше таких приятных, умных и талантливых людей! И Украинское Кино будет обречено на успех. На площадке царит любовь и спокойствие. Как по мне, это самое важное в процессе магии кино.

Моего героя зовут Василий Бурундяк, он типичный представитель сынка-мажора: живет за границей и не умеет ничего, кроме как тратить деньги родителей. Но в один прекрасный момент он узнает, что теперь все дети чиновников вынуждены жить и работать в Украине, поэтому ему приходится вернуться домой. И с этого момента начинается комедия. Конечно, его ждет много интересных ситуаций, но к концу фильма он действительно меняется и наконец-то учится брать ответственность за свою жизнь.

Нет, фильм еще, к сожалению, не смотрел. Очень волнуюсь… К тому же, из-за ситуации в мире премьеру еще и перенесли с 1-го января на 4-е марта. Такое ощущение, что ждем уже бесконечно (улыбается). А так хочется весны и новых хитовых комедий, как наш «Нереальный КОПец».

"Моя жизнь — один сплошной лайфхак": Дмитрий Ступка о съемках "Нереального КОПца" и работе с женой
Дмитрий Ступка в фильме «Нереальный КОПец»

Вообще, актерская профессия — это тяжелый физический труд, но это довольно приятная усталость. Тяжелее всего зачастую даются ночные съемки.

Да, это уже вторая полнометражная картина Полины. Пробы на роль она проходила, как и все, никаких поблажек не было. Но я уверен, что у нее очень хорошо получилась роль «плохой полицейской». Мне с ней очень комфортно работать и, что самое важное, она умеет слушать.

Конечно же, это Ромео!

Моя жизнь — один сплошной лайфхак. Я очень наблюдательный и всегда с интересом слежу за тем, что происходит на моем жизненном пути, чтобы потом использовать в профессии. Я много путешествую, и на своем пути встречаю разных людей — как хороших, та и плохих. Это бесценный опыт и море приключений!

Чаще всего — это разные голливудские фильмы. Например, «Однажды в Америке», «Амадей», «Поездка в Америку», «Казино», «Первый рыцарь», «Птичий короб», «Питер Пэн».

Однозначно море позитива!

Трейлер фильма «Нереальный КОПец»:

Ранее Дмитрий Ступка признался, собирается ли разводиться с женой Полиной Логуновой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!