Натали Портман раскритиковала Золушку и переписала детские сказки

Натали Портман раскритиковала Золушку и переписала детские сказки

Натали Портман

Американская актриса Натали Портман, которая в прошлом году выпустила свою первую книгу для детей под названием «Басни Натали Портман», прокомментировала свою позицию относительно классических сказок.

В своей книге актриса переработала сюжеты трех детских сказок: «Черепаха и заяц», «Три поросенка» и «Мышь городская и мышь деревенская».

По информации Daily Mail, в своих баснях актриса хотела показать дочери Амалии более точное отражение мира, в котором играют роль не только мужчины.

Я начала замечать, что персонажи всех классических историй были преимущественно мужчинами, и я хотела, чтобы истории оставались живыми для нее. .. Я считаю, что они такие замечательные, и я хочу, чтобы она знала классику, но я также хотела, чтобы у нее было более точное отражение мира. рассказала Натали Портман

Натали Портман раскритиковала Золушку и переписала детские сказки
«Басни Натали Портман»

Также Натали Портман назвала все истории о принцессах проблематичными и раскритиковала сказку о Золушке.

Сначала вы должны влезть в туфлю, и только одна девушка может это сделать. Но принц не помнит ее лица, несмотря на то, что танцевал с ней прошлой ночью. Мол, это не имеет смысла! Это оскорбительно! считает актриса

Ранее мы писали, почему женщинам грозит голод: в ООН назвали 6 причин.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!