Памела Андерсон раскрыла подробности интимной жизни с мужем: «Не вылезаем из кровати с Рождества»

Памела Андерсон раскрыла подробности интимной жизни с мужем: "Не вылезаем из кровати с Рождества"

Памела Андерсон

Месяц назад 53-летняя актриса и модель Памела Андресон объявила о бракосочетании со своим телохранителем Дэном Хейхерстом, который на 13 лет младше ее. Сразу же после новости о свадьбе на звезду посыпались обвинения во лжи от экс-избранницы мужчины, а теперь молодожены дали первое совместное интервью.

После того как все узнали, что избранник Памелы не публичный человек, ожидать от пары появлений не стали. Однако они решили удивить аудиторию не только своей открытостью, но и местом для включения. Дело в том, что супруги вышли в прямой эфир британского шоу Loose Women («Свободные женщины») прямо из постели.

Пара обнималась и если мужчина предстал в футболке, то Андерсон старательно прикрывала тело одеялом. Во время этого актриса призналась, что «они с Дэном не вылезают из кровати с рождественского Сочельника», на что Дэн отметил — «Памела в восторге от его физической формы».

Андерсон также прокомментировала их бракосочетания, которое прошло в тайне. По ее словам, скромный праздник состоялся, как она и хотела, однако «не хватало присутствия некоторых родных». Для того чтобы не разлетались сплетни звезда рассказала, как познакомилась с мужем и призналась в какой компании они сейчас проживают.

Я застряла у себя дома в Канаде из-за пандемии, а Дэн тут работал. Последние полтора года я занималась ремонтом дома, который 25 лет назад мне завещала бабушка, и сейчас он просто прекрасен. Дэн и его дети тоже живут здесь. Теперь мы застряли тут вместе, поделилась Памела Андерсон.

Напомним, Памела Андерсон попрощалась с фанатами в сети и опубликовала последнее сообщение.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!