Победитель ТМПУ Samvel выпустил неожиданный дуэт с Semyokhina

Победитель ТМПУ Samvel выпустил неожиданный дуэт с Semyokhina

Samvel и Semyokhina

Дерзкая участница «Голос країни-11» Semyokhina и победитель проекта ТМПУ Samvel выпустили дуэтную песню о личном. История любви длиной в бесконечность.

Нас связывает прошлое, о котором мы никогда не рассказывали. Так пусть же это сделает наша песня… говорит Semyokhina.

Личное всегда должно быть только для двоих. Я очень тепло и трепетно отношусь к Жене. Этот дуэт — замечательная совместная работа, которую мы сделали и благодаря, и вопреки нашим бушующим эмоциям, делится Samvel.

Победитель ТМПУ Samvel выпустил неожиданный дуэт с Semyokhina
Samvel и Semyokhina

Они молоды, красивы и талантливы. Они смело экспериментируют с музыкальными стилями и текстами. Они живут только музыкой. Semyokhina & Samvel — первая и неожиданная дуэтная история для их обоих.

Участница вокального проекта — стильная, дерзкая и харизматичная «Девушка со шрамами» — ярко заявила о себе в 2020 году, выпустив несколько хитовых треков и нетривиальную видеоработу «Лучший бывший».

Samvel — спортсмен и победитель реалити ТМПУ, оставил успешную модельную карьеру и более года назад, официально объявил о том, что будет заниматься только музыкой.

Их часто видят вместе, но только не на светских мероприятиях. Он и она ни разу не открыли поклонникам имена своих избранников и подробности личной жизни. «Не допивай мою душу»— возможно, этот пронзительный трек приоткроет то, что так хотят узнать окружающие?

Напомним, Jerry Heil перевоплотилась в Гаечку и перепела песню из «Чип и Дейла».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!